Ciao a tutti, oggi vi vogliamo consigliare una gustosa ricetta di verdure da abbinare ai Rusticini.
Per preparare questo gustoso contorno per 4 persone, oppure un piatto unico per 2, iniziamo sbucciando e lessando per 5 min 2 patate tagliate in pezzi non troppo piccoli.
Intanto prepariamo un soffritto con olio extra vergine d’oliva e cipolla a cui aggiungeremo una zucchina spezzettata, un peperone gialle a listarelle, una piccola melanzana tagliata a tocchetti e le nostre patate, già sbollentate e alcuni pomodorini tagliati a metà un pò d’acqua e due cucchiai di passata di pomodoro.
Aromatizziamo con basilico, timo, sale e pepe, cuociamo per 5 minuti a fuoco medio.
Dopodiché mettiamo le nostre verdure un una pirofila o in più pirofile monoporzione e ricopriamo la superficie con I Rusticini, noi vi consigliamo quelli al peperoncino o gli Integrali con sesamo, e mettiamo tutto in forno per 20 minuti, se vogliamo a fine cottura gratiniamo per alcuni minuti.
Il nostro piatto è così pronto da servire, buon appetito.
