Ciao a tutti, oggi vi proponiamo un’ottimo fingerfood, Rusticini Uva e Gorgonzola. Iniziamo amalgamando insieme del formaggio spalmabile e del gorgonzola e con le mani leggermente umide formiamo delle polpettine di circa 3 cm di diametro (se volete, per formare delle perfette polpettine, potete far roteare un pò di composto all’interno di un bicchiere col …
Frittata Tartufo e Pecorino
Ciao a tutti oggi vi proponiamo la ricetta di una frittata da realizzare con i nostri speciali Rusticini al Tartufo e pecorino. Per due persone sgusciamo 4 uova in una ciotola e sbattiamole con una forchetta, o con la frusta, aggiungiamo 50gr di pecorino, aggiustiamo di sale e pepe. A parte sbricioliamo grossolanamente una confezione …
Hummus
Ciao a tutti, oggi vi vorremmo proporre un nuovo abbinamento, Rusticini con Hummus e cruditè di verdure. Per preparare l’Hummus vi serviranno 300gr di ceci già lessati, 2 o 3 cucchiai di tahina, la tipica salsa a base di semi di sesamo, il succo di un limone, mezzo spicchio d’aglio un ciuffetto di prezzemolo e …
Insalata di Fave fresche e Zucchine
Oggi vi proponiamo una ricetta semplice e di stagione, un’insalata di fave e zucchine, da gustare con I Rusticini con Farina Integrale e Sesamo. Per preparare un’insalata per due persone, sgusciate 1 kg di fave fresche e unitele ad una zucchina di medie dimensioni tagliata a julienne. Condite le verdure con un pizzico di sale …
Orecchiette con Cime di Rapa
Ciao a tutti, oggi vorremmo proporvi un classico della cucina pugliese, le orecchiette con cime di rapa, da accompagnare con i Rusticini. Per 4 persone vi serviranno circa 1kg di cime di rapa, mettete una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco, pulitele bene le cime di rapa eliminando le foglie più esterne e i …
Patè di Tonno
Ciao a tutti, I Rusticini sono ideali per accompagnare gli antipasti oppure gli aperitivi, oggi vi proponiamo una ricetta facile, ma sopratutto deliziosa perfetta da servire con I Rusticini, il paté di tonno. Per 4 persone serviranno 200gr di tonno sott’olio sgocciolato, 200 gr di formaggio fresco spalmabile e un ciuffetto di erba cipollina. Mettiamo …
Prosciutto e Popone
Vi proponiamo oggi un classico piatto estivo, prosciutto crudo e melone o come diciamo noi a Livorno “Popone”, da accompagnare con I Rusticini al Mais per un mix di sapori che si sposano alla perfezione. Buon appetito.
Spaghetti Carciofi e Olive
Ciao a tutti, oggi vi proponiamo un ottimo primo piatto, spaghetti integrali con carciofi e olive e Rusticini Integrali al Sesamo. Mettiamo a bollire l’acqua per gli spaghetti integrali e nel mentre prepariamo il condimento. Per due persone, mettiamo una padella con uno spicchio d’aglio a soffriggere e nel mentre puliamo e tagliamo a fettine …
Tiramisù salato con Gamberetti
Buone Feste e Buon Natale a tutti, vi proponiamo oggi un delizioso antipasto ideale per le occasioni speciali come il Natale, il Tiramisù con Gamberetti e Rusticini, noi vi consigliamo quelli Integrali al Sesamo. Le quantità di seguito riportate sono per 4 persone, per prima cosa prepariamo le due salse, per la prima utilizziamo 180gr …
Vellutata di zucca
Ciao a tutti, uno dei piatti perfetti da accompagnare con I Rusticini sono sicuramente le vellutate, deliziose e salutari. Oggi vi proponiamo una vellutata di zucca e carote da accompagnare con I Rusticini al Mais, oppure con quelli che preferite a d esempio i Rusticini integrali e sesamo. Ci serviranno 800-900 gr di zucca pulita, …