Chi Siamo

Londi è l’azienda leader in Toscana per la produzione di prodotti da forno lievitati dolci e salati.
Ideali per la prima colazione e stuzzicanti per qualunque spuntino nelle diverse ore del giorno.

A fianco dei prodotti classici da prima colazione come le Parigine ripiene di cioccolata o di succulenti marmellate, si sono affiancati nel corso del tempo prodotti ideali per un abbinamento salato: anche in versione integrale.

Maestri del Lievito

Dal 1935 l’azienda si è evoluta e affermata sul mercato come marchio sinonimo di genuinità e lavorazione tradizionale.

Londi infatti, non ha mai abbandonato la scelta della lievitazione naturale, tanto che ancora oggi usa il lievito madre.
Ogni giorno il lievito è lavorato e impastato e una parte utilizzato per la produzione e l’altra conservata a riposo per poter compiere lo stesso processo il giorno successivo. E’ questo il ciclo che si ripete da decenni giorno dopo giorno. La lievitazione naturale, con lievito madre è la caratteristica unica e inconfondibile fin dal primo assaggio: la vera differenza fra una lavorazione fatta “come un tempo” e la lavorazione industriale che si aiuta con la chimica o la lievitazione “forzata”. E’ per questo che il gusto inconfondibile si sposa con la genuinità: Londi sforna prodotti buonissimi ma soprattutto sani e digeribili.

Avanguardia e Tradizione

Londi è un’azienda dalle antiche tradizioni che vanta tre generazioni di esperienza nella produzione pasticcera.
Avanguardia e tradizione convivono alla Londi in simbiosi perfetta.

Quella di oggi è un’azienda dinamica e innovativa, ma che pone massima attenzione, nella sua produzione, al valore umano accanto alla tecnologia. Impianti e macchinari rappresentano per l’azienda l’avanguardia nel settore della tecnologia panificatrice e il personale qualificato e il tocco umano è fortemente presente in tutto il processo di produzione.

Brioche, Nuvolette, Focaccine e Cornetti Salati sono tutti prodotti unici, freschi e preparati con ingredienti naturali, senza conservanti, senza grassi idrogenati e coloranti, e sfornati tutti i giorni…freschi per te!

4000 mq

di capannoni coperti

3 linee

di produzione

48 ore

di lavorazione per arrivare al prodotto finito